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Salsiccia e friarielli o broccoli

13 Marzo 2017 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato:

Salsiccia e friarielli o broccoli

sono verdure che stanno per finire, così ho preparato questa ricetta buonissima che sa d’inverno e con la salsiccia come si dice a Roma :”sono la morte sua!”. In genere le abbiamo nell’orto che cura mio suocero. Quest’anno abbiamo avuto in occasione straordinaria la neve, quindi si è bruciato tutto il raccolto con il freddo e siamo stati costretti ad acquistarli e a che prezzi!

Salsiccia e friarielli o broccoli ingredienti:

8 Salsicce

2 fasci Friarelli (se non avete tempo di pulirli, che è la cosa più laboriosa potete acquistarli già puliti).

1/2 bicchiere Vino bianco

1 spicchio di Aglio

1 cucchiaio di Olio extravergine

q.b.Peperoncino

q.b.Sale/pepe

Salsiccia e friarielli o broccoli procedimento:

Lasciate imbiondire l’aglio ed il peperoncino in una padella con dell’olio d’oliva.
Unite i friarielli e fateli friggere, aggiungete il vino bianco e dopo averlo fatto evaporate, fate cuocere per 10 minuti con il coperchio.
In un’altra padella rosolate le salsicce e poi unite i friarielli. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

Buon appetito! Angela.

English version

Sausage and broccoli or broccoli

they are vegetables that are about to end, so I prepared this delicious recipe that tastes like winter and sausage as they say in Rome: “I am his death!”. Generally we have them in the garden that my father-in-law cares for. This year we had snow on an extraordinary occasion, so the whole harvest burned in the cold and we were forced to buy them and at what prices!

Sausage and broccoli or broccoli ingredients:

8 Sausages

2 bundles of Friarelli (if you don’t have time to clean them, which is the most laborious thing you can buy them already cleaned).

1/2 glass White wine

1 clove of garlic

1 tablespoon of extra virgin olive oil

q.b.Peperoncino

q.b.Sale/pepe

Sausage and broccoli or broccoli procedure:

Let the garlic and hot pepper brown in a pan with olive oil.
Add the broccoli and fry them, add the white wine and after having evaporated, cook for 10 minutes with the lid.
In another pan, brown the sausages and then add the broccoli. Cook another 10 minutes and serve.

Enjoy your meal! Angela.

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