Menù settimanale febbraio 2017
Buon mese ed ecco il menù settimanale con tutte le ricette. Forza che tra un po’ è primavera!
Verdura febbraio:
barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta febbraio:
limone, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi, mele, frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e muffin
tagliata di carne rucola e scaglie
Giovedì
Latte e cereali con crema al latte
pesce e insalata
Venerdì
banana
Sabato
Succo ACE e frutta fresca
Domenica
Menù settimanale
Menù settimanale febbraio 2016
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
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