Cosa cucinerò a Natale per i miei parenti
Avevo già preparato il menù di natale, che voi lo sapete ho l’arteriosclerosi e mi anticipo sempre. Poi mia sorella mi ha detto che le farebbe piacere, trascorrere il pranzo con noi. Non l’avevo prevista tra gli ospiti perché in genere va dai suoceri.
Questi ultimi hanno deciso di fare una crociera invece delle solite abbuffate (beati loro). Quindi mi fa piacere averla a casa con noi, devo però rimettere mano al menù perché mia sorella è allergica al lattosio e ama molto le verdure piuttosto che la carne e il pesce. Perché non è come me, lei ama stare attenta alla linea.
Quindi per lei ho previsto di cucinare:
Verdure grigliate che preparerò nei giorni precedenti, in base alla disponibilità dell’orto.
Sicuramente ci saranno i broccoli che sono le verdure del momento.
Friarielli e patate che invece sono i preferiti del Marito, sennò si lamenta che lo trascuro!
altre ricette di verdure, probabilmente sceglierò in base all’estro dell’attimo.
Per essere certa di avere comunque verdure che mia sorella possa mangiare, ho previsto i pesti vegan Polli che infatti sono privi di lattosio, glutine e proteine animali.
Disponibili in tre varianti di gusto:
– Il pesto alla genovese con TOFU
– Il pesto ROSSO con TOFU
– il ragù alla bolognese con SOIA
valori nutrizionali:
Valore energetico per 100 gr di prodotto. Kj 290 kcal 70 Grassi g 3,4
di cui acidi grassi saturi g 0,4 Carboidrati g 4,2 di cui zuccheri g 2,6 Fibre 2,3 g Proteine g
4,4 Sale g 1,13
periodo di scadenza 15 mesi.
Ginevra dice
Proverò certamente il ragù alla bolognese con soia, è da un po’ di tempo su che sto evitando di mangiare cibi che contengono lattosio. Grazie per il suggerimento
angelaercolano dice
Grazie a te che vieni sempre a leggermi e commentare!