Frutta Dole: Ananas alla piastra
mi è arrivata l’ananas e le bananito della ditta Dole, che ha frutta buonissima. Ve ne avevo già parlato a proposito delle tigelle.
Mentre First faceva un disegno traendo ispirazione io facevo la merenda.
A me l’ananas piace molto, in genere la taglio semplicemente e la mangiamo. Quando ho trovato questa ricetta su giallozafferano, ho pensato di prepararla per gustarla in modo diverso.
Mio figlio Second ne va pazzo, tanto che una volta per un suo compleanno; gli preparai: la torta rovesciata all’ananas.
Per preparare l’ananas alla piastra con l’aggiunta di miele e cannella.
Iniziate pulendo l’ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, state attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale che è duro.
Adagiate le fette su una piastra ben calda; rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.
Toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata, mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna, poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella.
Buon appetito 😀 Angela.
Lascia un commento