Filetto di manzo alla cipolla di tropea
Ho il brutto vizio di andare a fissazioni, cioè fino a ieri la cipolla per me era out, in casa non ne trovavi una nemmeno a pagarne. Adesso faccio solo ricette con la cipolla! Ma quando ho trovato questa ricetta del:
Filetto di manzo alla cipolla di tropea
non ho saputo resistere e l’ho cucinata.
Filetto di manzo alla cipolla di tropea Ingredienti:
2 Cipolle Rosse di Tropea (quelle viola per intenderci)
30 ml vino bianco secco
olio extravergine d’oliva q.b.
4 medaglioni di filetto di manzo
2 cucchiai di Aceto Balsamico
sale/pepe q.b.
30 ml aceto di vino bianco
brodo vegetale q.b.
prezzemolo tritato per decorare
insalatina da accompagnare
Filetto di manzo alla cipolla di tropea Procedimento:
Togliete la parte viola dalle cipolle, tagliatele e cuocetelo a fuoco lento coperte dove avrete messo: olio, aceto e vino. Calcolate che ci vorranno circa trenta minuti.
Quando sono pronte in un’altra padella mettete a scaldare un po’ d’olio e cuocete il filetto in base ai vostri gusti, ma non troppo mi raccomando.
Trasferite poi il filetto dove sono le cipolle, aggiungete l’aceto balsamico, cuocete fiamma vivace per pochi minuti, e buon appetito! Angela
Beef fillet with Tropea onion – english version
I have the bad habit of going to fixations, that is, until yesterday the onion was out for me, in the house you could not even find one to pay for it. Now I only make recipes with onion! But when I found this recipe from:
Beef fillet with Tropea onion
I couldn’t resist and I cooked it.
Beef fillet with Tropea onion Ingredients:
2 Tropea Red Onions (the purple ones to be clear)
30 ml dry white wine
extra virgin olive oil to taste
4 beef tenderloin medallions
2 spoons of Balsamic Vinegar
salt / pepper to taste
30 ml white wine vinegar
vegetable broth to taste
chopped parsley to decorate
salad to accompany
Beef fillet with Tropea onion Procedure:
Remove the purple part from the onions, cut them and cook over low heat covered where you will have put: oil, vinegar and wine. Calculate that it will take about thirty minutes.
When they are ready in another pan, heat some oil and cook the fillet according to your tastes, but not too much I recommend.
Then transfer the fillet where the onions are, add the balsamic vinegar, cook a lively flame for a few minutes, and enjoy your meal! Angela
Lascia un commento