Menù settimanale agosto 2016
ultimo mese davvero estivo, che ha sapore di mare, sale e serate in allegria. Per qualche giorno che cucinerete a casa, vi lascio il mio menù settimanale con tutte le ricette.
Verdure di agosto Menù settimanale agosto 2016:
rucola, peperoni, ravanelli, rabarbaro, patate novelle, barbabietole, carote
sedano, piselli, pomodori, cetrioli, lattuga, zucchine, melanzane, fagiolini.
Frutta di agosto Menù settimanale agosto 2016:
fragole, anguria, fichi, more, kiwi, pere, ciliege, nespole, prugne, melone, albicocche, pesche.
Lunedì
Latte e cereali
pasta con il sugo dello spezzatino
spezzatino al sugo slow cooker
Martedì
Perché usare il varoma Bimby
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Riso e salsiccia con il bimbypan cake alla farina di riso venere
Giovedì
Latte e cereali
pasta broccoli e acciughetorta mimosa
Venerdì
Sabato
Succo e frutta fresca
Domenica
hamburger e patatine
Menù settimanale
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Lascia un commento