Spezzatino al sugo slow cooker
Ecco per voi un’altra ricetta di carne che ho preparato nella penta slow cooker dopo l’esperimento riuscito della salsiccia e patate .
Devo dire che la carne è proprio l’alimento che cucino più spesso nella pentola slow cooker e in particolar modo lo spezzatino perché viene veramente morbido.
Ingredienti Spezzatino nella pentola slow cooker:
725 g di spezzatino di manzo
olio evo
per il soffritto:
2 coste di sedano
2 carote piccole
mezza cipolla grande
2 spicchi d’aglio
sale/pepe
2 bottiglie di salsa di pomodoro
vino q.b.
Procedimento manzo al sugo slow cooker:
Tritate la cipolla, sbucciate l’aglio, tagliate a pezzi piccoli le carote e il sedano. In una padella mettete l’olio per rosolate lo spezzatino, salate e pepate, poi mettete da parte. Nella stessa padella, fate rosolare la cipolla con l’aglio e poi le verdure. Mettete nella slow cocker e aggiungete lo spezzatino.
Unite il vino, la salsa di pomodoro, salate e pepate. Chiudete il coperchio e cuocete su Low per 8 ore (lo preferisco metto tutto in pentola alle 12 per le 20 che è era di cena è tutto pronto senza alcuno sforzo.) o su High per 6.
Buon appetito! Angela.
P. S.
Ho preparato anche il video di come cucino lo spezzatino con la slow cooker, spero vi piaccia, un bacio Angela.
Altre ricette con la slow cooker le trovate a questo link.
Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:
Stew with slow cooker sauce – english version
Here is another recipe for meat that I prepared in the penta slow cooker after the successful experiment of sausage and potatoes. I must say that meat is precisely the food that I cook most often in the slow cooker pot and especially the stew because it is really soft.
Stew ingredients in the slow cooker pot:
725 g of beef stew
extra virgin olive oil
for the sauté:
2 celery sticks
2 small carrots
half a large onion
2 cloves of garlic
salt and pepper
2 bottles of tomato sauce
wine to taste
Beef with slow cooker sauce:
Chop the onion, peel the garlic, cut the carrots and celery into small pieces. In a pan put the oil to brown the stew, salt and pepper, then set aside. In the same pan, brown the onion with the garlic and then the vegetables. Put in the slow cocker and add the stew.
Add the wine, the tomato sauce, salt and pepper. Close the lid and cook on Low for 8 hours (I prefer it I put everything in the pot at 12 by 20 which is dinner time and everything is ready without any effort.) Or on High for 6.
Enjoy your meal! Angela.
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