Menù settimanale maggio 2016
Un nuovo mese è cominciato, si fa sempre più vicina la fine dell’anno scolastico per i nostri figli, la voglia di vacanze per noi, per il momento ci tocca lavorare e cucinare, posso aiutarvi nel secondo caso con il mio menù, felice giornata Angela.
Verdure del mese di maggio:
piselli, patate novelle, asparagi, carciofi, cicoria, finocchi, radicchio rosso, rucola, spinaci, indivia, lattuga, ravanelli, barbabietole.
Frutta del mese di maggio:
fragole, kiwi, arance, pere, nespole e ciliege.
Lunedì
Latte e torta nesquik
Riso e salsiccia con il Bimby
Martedì
arancia o succo ACE
Mercoledì
Latte e caffè con biscotti
mela
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
pera
Venerdì
Tè e biscotti
Sabato
Succo e fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
Panino al formaggio
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
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