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Crema al mascarpone bimby

21 Gennaio 2016 by angelaercolano Lascia un commento

Crema al mascarpone bimby

Crema al mascarpone bimby

Oggi vi presento la crema al mascarpone preparata con il bimby, in genere la uso per preparare il tiramisù. In questo caso invece, ho semplicemente riempito dei bicchierini da caffè.

Crema al mascarpone bimby ingredienti:

– 500 gr. Mascarpone
– 3 Uova
– 70 gr. Zucchero
– un goccio di Rum o Marsala o Brandy (facoltativi)

Come preparare la Crema al Mascarpone bimby:

Montare la farfalla nel boccale.

Inserire il tuorlo delle uova e lo zucchero. 5 Min. Vel. 4. meglio se a 37 gradi

Togliere la farfalla.

Con le lame in movimento a Vel. 3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate, non fate andare troppo, controllate sempre dal foro perché può diventare liquido, ovviamente in frigorifero si rassoderà.

Se vuoi farlo al cioccolato fai sciogliere 200 gr di cioccolato amaro a bagnomaria, fallo raffreddare e poi ce lo aggiungi a mano senza far smontare il composto.

Buon appetito Angela.

frittata di albumi

Con l’albume delle uova che mi erano rimaste ho preparato una buona e salutare frittata di albumi. Semplicemente sbattendo con la forchetta gli albumi, aggiunto sale, pepe e parmigiano cotto nella padella antiaderente con un filo d’olio, accompagnato da due fette di pane integrale tostato.

Altre ricette di frittate:

Frittata di zucchine

frittata di riso

frittata di maccheroni

frittata di agretti

frittata di patate

frittata di spaghetti

Thermomix mascarpone cream – english version

Today I present the mascarpone cream prepared with the thermomix, generally I use it to prepare tiramisu. In this case, on the other hand, I simply filled some coffee glasses.

Mascarpone bimby cream ingredients:

– 500 gr. Mascarpone cheese
– 3 eggs
– 70 gr. sugar
– a drop of Rum or Marsala or Brandy (optional)

How to prepare the Thermomix Mascarpone Cream:

Mount the butterfly in the mixing bowl.

Insert the egg yolk and sugar. 5 Min. Speed 4. better if at 37 degrees

Remove the butterfly.

With the blades moving at Vel. 3 add the spoonful of mascarpone, do not go too far, always check the hole because it can become liquid, obviously in the refrigerator it will firm up.

If you want to make it with chocolate, melt 200 gr of bitter chocolate in a water bath, let it cool and then add it by hand without having to disassemble the mixture.

Enjoy your meal Angela.

With the egg white that I had left, I prepared a good and healthy egg white omelette. Simply beat the egg whites with a fork, add salt, pepper and parmesan cooked in a non-stick pan with a drizzle of oil, accompanied by two slices of toasted wholemeal bread.

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