Riso e salsiccia con il bimby
Il riso con la salsiccia è uno dei piatti preferiti da Superdaddy, glielo faceva sempre la sua mamma quando non eravamo sposati e ogni tanto lo chiede anche a me, anche se ho il dubbio che il suo era più buono… come sempre cucino con il Bimby ma potete utilizzare la stessa ricetta per cucinare nella pentola tradizionale.
INGREDIENTI Riso e salsiccia con il bimby:
- 400 grammi riso
- 270 grammi salsiccia, spellata
- 1 scalogno
- 30 grammi olio evo
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby, vegetale
- 40 grammi parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro.
PREPARAZIONE Riso e salsiccia con il bimby:
Inserire nel boccale l’olio, la cipolla: 2 min / 100° / vel. 1 .
Aggiungere la salsiccia 1 min / 100° / vel 1.
Posizionare la Farfalla, unire acqua, dado, riso e cuocere 15 min / 100° / vel 1.
A cottura ultimata mettere una noce di burro far andare un altro minuto, il parmigiano e servire.
Buon appetito Angela.
Altre ricette con la salsiccia:
Rice and sausage with the thermomix – english version
Sausage rice is one of Superdaddy’s favorite dishes, his mom always did it when we weren’t married and every now and then she asks me too, although I doubt that hers was better … as always I cook with the Thermomix but you can use the same recipe to cook in the traditional pot.
INGREDIENTS Rice and sausage with the thermomix:
400 grams rice
270 grams sausage, peeled
1 shallot
30 grams extra virgin olive oil
1 liter of water
1 spoon Thermomix nut, vegetable
40 grams of grated parmesan
1 knob of butter.
PREPARATION Rice and sausage with the thermomix:
Insert the oil and onion into the mixing bowl: 2 min / 100 ° / speed. 1.
Add the sausage 1 min / 100 ° / speed 1.
Place the butterfly, add water, nut, rice and cook 15 min / 100 ° / speed 1.
When cooked, put a knob of butter, let go another minute, the Parmesan and serve.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento