Sugo alla napoletana con la slow cooker
Il sugo alla napoletana è un sugo che cuoce dolcemente anche tutta la notte, in una pentola di coccio, curato amorevolmente dalla donna di casa, in un’era in cui andiamo tutte di fretta è impensabile ma con la pentola slow cooker è possibile prepararlo, basta organizzarsi in anticipo.
Ingredienti Sugo alla napoletana con la slow cooker:
400 g di costine di maiale, mezza cipolla, 800 g di pomodori pelati san marzano, mezzo peperoncino, alloro, 50 ml di vino rosso, olio Evo, sale e pepe.
Sugo alla napoletana con la slow cooker procedimento:
Pulire le costine di maiale salate e patate e lasciate marinare per 20 minuti nel vino (non avevo il rosso ed ho utilizzato il bianco), soffriggere in una padella con l’olio la tagliata di verdure e il peperoncino, trasferire nella slow Cooker, coprire con i pomodori pelati e cuocere su Low per 6 ore, prima di spegnere assaggiate e se necessario regolate di sale e di pepe. Buon appetito, sono certa che vi piacerà.
Altri tipi di sughi:
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Qui sotto c’è il mio video in cui spiego come si cucina il tacchino nella pentola slow cooker.
Neapolitan sauce with slow cooker – english version
The Neapolitan sauce is a sauce that cooks sweetly even all night, in a crock pot, lovingly cared for by the housewife, in an era in which we all go in a hurry it is unthinkable but with the slow cooker pot it is possible to prepare it, just get organized in advance.
Ingredients Neapolitan sauce with slow cooker:
400 g of spare ribs, half onion, 800 g of San Marzano peeled tomatoes, half a chilli pepper, bay leaf, 50 ml of red wine, Evo oil, salt and pepper.
Neapolitan sauce with slow cooker procedure:
Clean the salted pork ribs and potatoes and leave to marinate for 20 minutes in the wine (I didn’t have the red one and I used the white one), fry in a pan with the oil the chopped vegetables and the chilli pepper, transfer to the slow Cooker, cover with the peeled tomatoes and cook on Low for 6 hours, before turning off taste and if necessary adjust salt and pepper. Enjoy your meal, I’m sure you will like it.
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