Menù settimanale di settembre
E’ iniziato un nuovo mese, per fortuna l’aria sta cominciando e rinfrescare e ci è tornata la voglia di cucinare, vi lascio con le mie ricette e un abbraccio. Angela
Frutta con ancora prugne, pesche e albicocche; inoltre inizia la grande stagione dell’uva.
Verdure: zucchine, melanzane, pomodori, peperoni e cetrioli. Funghi, Broccoli, Cetrioli, Fagiolini, Finocchi, Mais, Carote, Melanzane, Peperoni, Pomodori, Sedano, Zucca, Zucchine, Porro, Cipolle, Rape, Rucola, Basilico,
Castagne, Mele, Melagrana, Kaki, Pere, Uva, Fichi, Cocomero, Melone, Pesche, Prugne, Banane, Arachidi, Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Ribes, Fichi d’India, Menta, Lime, Maggiorana.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Polpette olandesi e patatine fritte
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
mela
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Pesce in crosta di sale e patate al forno
Domenica
Cappuccino e cornetto
Lascia un commento