Spaghetti con pomodori a crudo
Questo ormai è diventato il mio piatto dell’estate 2015 lo adoro, basta solo comprare gl’ingredienti freschi e di buona qualità con pochi soldi e soprattutto con poco tempo ai fornelli, giusto il tempo di cottura della pasta e il vostro piatto sarà pronto.
E’ praticamente il sostituto di pomodorini, rucola e scaglie.
L’aggiunta di parmigiano gli darà più sapore e un po’ di energia anche a voi, che con questo caldo ce n’è bisogno.
Ingredienti Spaghetti con pomodori a crudo:
5oo gr di spaghetti
500 gr di pomodori
basilico q.b.
scaglie di parmigiano
sale, pepe e olio EVO.
Procedimento Spaghetti con pomodori a crudo:
Per prima cosa lavate i pomodorini tagliateli a 4 se volete potete anche togliere la pelle ma io non lo faccio. Condirli con: sale, pepe e olio EVO e lasciarli in una ciotola ad insaporire.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua abbondante salata. Quando è pronta al dente, scolatela e aggiungetela alla ciotola dei pomodorini mettete il basilico che avrete lavato e spezzettato e le scaglie di parmigiano.
E’ un piatto che potete mangiare sia freddo che caldo, vedrete vi sorprenderà per la sua bontà.
Buon appetito, Angela.
Spaghetti with raw tomatoes – English version
This has now become my dish of summer 2015 I love it, you just need to buy fresh and good quality ingredients with little money and above all with little time in the kitchen, just the cooking time of the pasta and your dish will be ready.
It is practically the substitute for cherry tomatoes, rocket and flakes.
The addition of Parmesan will give it more flavor and a little energy to you too, which is needed in this heat.
Spaghetti ingredients with raw tomatoes:
5oo gr of spaghetti
500 gr of tomatoes
basil to taste
flakes of parmesan
salt, pepper and EVO oil.
Spaghetti with raw tomatoes:
First wash the cherry tomatoes, cut them to 4 if you want you can also remove the skin but I don’t. Season them with: salt, pepper and EVO oil and leave them in a bowl to flavor.
In the meantime, cook the pasta in abundant salted water. When it is ready al dente, drain it and add it to the bowl of cherry tomatoes. Put the basil you have washed and chopped and the parmesan flakes.
It is a dish that you can eat both cold and hot, you will see it will surprise you with its goodness.
Enjoy your meal, Angela.
Lascia un commento