Menù settimanale di aprile
Verdura del mese di aprile:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele pere.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
Mercoledì
Latte e muesli fatto in casa
Biscotti con la farina di farro
Giovedì
Yogurt e whoopies al cioccolato
cioccolattini di riso soffiato
guazzetto di pesce allo zafferano
Venerdì
Latte e muffin
Formaggio, salumi e patate al forno
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Spaghetti alla carbonarapop cornLa piadina o pizza
Domenica
Cappuccino e cornetto
cupcake all’arancia
frittata di uova
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