Torta di fiocchi di mais
Con i fiocchi di mais avevo già preparato le rose del deserto (biscotti) sul libro cucinare con 2 euro al giorno avevo letto la ricetta delle torte, ho provato a cucinarla una un po’ rivisitata ad esempio lei non la mette in forno ma a rassodare in frigo e non mette liquidi, mentre io ho aggiunto il latte. La colazione e la merenda sono importanti ed io quando posso preferisco prepararla in casa, se così facendo si riesce a risparmiare qualcosina tanto meglio.
Ingredienti Torta di fiocchi di mais:
150 gr di fiocchi di mais
100 gr di cioccolata, quella che preferite (io ho preso il cioccolato bianco)
noccioline 2 cucchiai
burro di arachidi 2 cucchiai
1/2 bicchiere di latte
zucchero di canna 2 cucchiai
Procedimento Torta di fiocchi di mais:
In una ciotola sbriciolate i fiocchi di mais, mettete a sciogliere nel microonde funzione scongelamento il: burro si arachidi, la cioccolata che avrete scelto e il latte. Quando diventa una cremina aggiungetela ai fiocchi di mai e allo zucchero (opzionale già viene abbastanza dolce).
Infornate a 120° per 15/20 minuti dopo aver steso il composto sulla carta da forno posizionata in una placca per il forno, o comunque finché non sarà diventato asciutto e croccante. Una volta raffreddatasi chiudetela in un contenitore ermetico.
Se vi piace il burro di arachidi provate a fare anche questi biscotti, ottimi! Buon appetito Angela.
Corn flakes cake – English version
With corn flakes I had already prepared the desert roses (biscuits) on the cooking book with 2 euros a day I had read the recipe of the cakes, I tried to cook it a little revisited for example she does not put it in the oven but to firm up in the fridge and does not put liquids, while I added the milk. Breakfast and snacks are important and when I can I prefer to prepare it at home, if you can save a little bit better by doing so.
Corn flake cake ingredients:
150 gr of corn flakes
100 gr of chocolate, the one you prefer (I took the white chocolate)
peanuts 2 tbsp
peanut butter 2 tbsp
1/2 glass of milk
brown sugar 2 tbsp
Corn flakes cake:
In a bowl, crumble the corn flakes, melt the thawing function in the microwave: peanut butter, the chocolate you have chosen and the milk. When it becomes a cream, add it to the mai flakes and sugar (optional, it is already quite sweet).
Bake at 120 ° for 15/20 minutes after spreading the mixture on baking paper placed in a baking tray, or in any case until it becomes dry and crispy. Once it has cooled, close it in an airtight container.
If you like peanut butter, try making these biscuits too, great! Enjoy your meal Angela.
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