Oggi per contorno ad una bella cotoletta di pollo ho preparato i peperoni in padella, semplici e gustosi. Ho aggiunto solo una manciata di capperi per rafforzarne il sapore.
Ingredienti Peperoni ai capperi in padella:
Capperi Una manciata
Basilico qualche foglia
Sale/ pepe q.b.
Olio di oliva extravergine
Peperoni 3 rossi
1 aglio
Preparazione Peperoni ai capperi:
Per preparare i peperoni ai capperi iniziate pulendo i peperoni: lavateli, asciugateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi interni e il picciolo. Tagliate ciascuna metà dei peperoni a listarelle.
In una padella antiaderente versate l’olio e l’aglio tritato, fate soffriggere un po’ e poi aggiungete i peperoni e coprite con un coperchio a fiamma bassa.
Intanto sciacquate i capperi, e una volta terminate la cottura, aggiungete i capperi cuocete altri 5 minuti, aggiungete il basilico fresco e mescolate bene.
I vostri peperoni ai capperi in padella, sono pronti!
Buon appetito Angela
english version
Today as a side dish to a nice chicken cutlet I prepared the peppers in a pan, simple and tasty. I only added a handful of capers to strengthen the flavor.
Ingredients Caper peppers with capers:
Capers A handful
Basil a few leaves
Salt / pepper to taste
Extravirgin olive oil
3 red peppers
1 garlic
Preparation of peppers with capers:
To prepare the caper peppers, start by cleaning the peppers: wash them, dry them and cut them in half lengthwise, remove the internal seeds and the stalk. Cut each half of the peppers into strips.
In a non-stick pan pour the oil and chopped garlic, fry a little and then add the peppers and cover with a low heat lid.
Meanwhile, rinse the capers, and once you have finished cooking, add the capers, cook for another 5 minutes, add the fresh basil and mix well.
Your pan-fried caper peppers are ready!
Enjoy your meal Angela
Lascia un commento