La Crema gianduia è una ricetta classica per riempire i dolci e ottima anche per spalmare sul pane, da quando ho il Bimby è così semplice farla che la preparo spesso, così oggi ho deciso di spiegarvi come si prepara.
Ingredienti Crema gianduia:
– 100 gr Cioccolato Fondente
– 50 gr Burro
– 100 gr Latte
– 60 gr Nocciole Tostate
– 100 gr Zucchero
Procedimento con il Bimby Crema gianduia:
Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole. 30 Sec. Vel. Turbo. Unire il cioccolato. 20 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungere il latte ed il burro. 5 Min. 50° Vel. 4.
Travasare in un vasetto, lasciare raffreddare.
Se non possedete il Bimby utilizzate la pentola tradizionale per preparare la crema sul fuoco, come siete soliti fare e un frullatore per polverizzare le nocciole. Spegnete quando inizia a bollire ed ha raggiunto la giusta densità.
Buon appetito Angela
English version
Gianduia cream is a classic recipe for filling desserts and also excellent for spreading on bread, since I have the Thermomix it is so easy to make it that I often prepare it, so today I decided to explain how to prepare it.
Gianduia cream ingredients:
– 100 gr Dark Chocolate
– 50 gr Butter
– 100 gr Milk
– 60 gr Toasted Hazelnuts
– 100 gr Sugar
Procedure with the Thermomix Gianduia Cream:
Pulverize the sugar and hazelnuts in the jug. 30 Sec. Speed Turbo. Add the chocolate. 20 Sec. Speed Turbo.
Add the milk and butter. 5 Min. 50 ° Speed 4.
Transfer to a jar, leave to cool.
If you do not have the Thermomix, use the traditional pot to prepare the cream on the stove, as you usually do, and a blender to pulverize the hazelnuts. Turn off when it starts to boil and has reached the right density.
Enjoy your meal Angela
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