Mio cognato è andato a pesca e mi ha portato due pesci freschi a casa, questa volta li ho cucinati in Guazzetto di pesce allo zafferano.
Ingredienti Guazzetto di pesce allo zafferano:
1 pesce fresco
Olio Di Oliva Extravergine
Pepe/Sale q.b.
1 Scalogno
Vino bianco
1 bustina di Zafferano
1 foglia di Alloro ( Lauro )
Brodo Vegetale
Procedimento Guazzetto di pesce allo zafferano:
Disponete il pesce già pulito su una teglia unta con un po’ di olio, versate il vino e il brodo in una ciotola e aggiungete lo scalogno, l’alloro e lo zafferano. Unite l’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolate.
Versate il liquido ottenuto sui pesci e mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, irrorando spesso il pesce con il sugo. Servite caldo.
Buon appetito Angela.
English version
My brother-in-law went fishing and brought me two fresh fish home, this time I cooked them in saffron fish stew.
Ingredients Saffron fish stew:
1 fresh fish
Extravirgin olive oil
Pepper / Salt to taste
1 shallot
White wine
1 sachet of Saffron
1 bay leaf (laurel)
Vegetable broth
Saffron fish stew:
Arrange the already cleaned fish on a baking tray greased with a little oil, pour the wine and broth into a bowl and add the shallot, bay leaf and saffron. Add the oil, a pinch of salt and a pinch of pepper and mix.
Pour the liquid obtained on the fish and put the pan in the preheated oven at 180 ° for 25 minutes, often sprinkling the fish with the sauce. Serve hot.
Enjoy your meal Angela.
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