Questa torta è buona e soffice, semplice da fare e ideale per gli intolleranti al lattosio. Mia sorella lo è e quindi cerco di preparare dolci che lei possa mangiare.
Ingredienti dolci per gli intolleranti al lattosio:
250 g di zucchero
250 g di farina
3 uova
130 g di olio di semi
130 g di acqua
16 g di lievito per dolci
30 g di cacao amaro
Procedimento dolci per gli intolleranti al lattosio:
Lavorare lo zucchero con le uova. Aggiungere l’olio e l’acqua.
Aggiungere lievito e farina setacciati.
Dividere in due parti l’impasto. In una metà aggiungere il cacao ed un cucchiaio di zucchero.
cottura:
Io ho utilizzato la pentola fornetto versilia.
Mettere lo spargifiamma sul fornello piccolo, mettere la pentola sullo spargifiamma, accendere il gas a fuoco basso, per un’ora e dieci circa.
Se non l’avete mettetela in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, vale sempre la prova stecchino e buon appetito!
English version
This cake is good and soft, simple to make and ideal for lactose intolerants. My sister is and therefore I try to prepare sweets that she can eat.
Sweet ingredients for lactose intolerant:
250 g of sugar
250 g of flour
3 eggs
130 g of seed oil
130 g of water
16 g of baking powder
30 g of bitter cocoa
Sweet process for lactose intolerant:
Work the sugar with the eggs. Add the oil and water.
Add sieved yeast and flour.
Divide the dough into two parts. In one half add the cocoa and a spoonful of sugar.
cooking:
I used the Versilia oven pot.
Put the flame spreader on the small stove, put the pan on the flame spreader, turn the gas on low heat for about an hour and ten minutes.
If you have not put it in a preheated oven at 180 ° for 40 minutes, the toothpick test is always good!
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