Dei nostri amici ci hanno portato dei cocchi, i bambini dopo essersi tolti lo sfizio di bere il succo dal cocco stesso non li hanno proprio pensati, siccome mi dispiaceva vederli buttati ho deciso di fare un dolce.
Ingredienti Torta al cocco:
un bicchiere di farina tipo 00 (il mio equivaleva a 200 gr)
2 bicchieri di cocco grattugiato
un bicchiere di zucchero semolato
mezzo bicchiere di olio di semi di mais
mezzo bicchiere di latte
3 uova medie
una bustina di lievito per dolci
crema spalmabile alle nocciole q.b.
Procedimento Torta al cocco:
Ponete nella ciotola del mixer le uova e lo zucchero, mescolate e aggiungete le due farine setacciate con il lievito.
Unite il latte e l’olio e continuate a mescolare per circa 10 minuti, fino a che gli ingredienti non saranno completamente amalgamati. Versate il composto così ottenuto in una stampo con cerchio apribile del diametro di 22 cm preventivamente imburrato.
Infornate a 180° per circa 40 minuti. Spalmate la crema alle nocciole sulla superficie della torta al cocco ancora calda e spolverizzate con il cocco grattugiato. Buon appetito!
English version
Some friends of ours brought us coconut trees, the children after taking off the whim of drinking the juice from the coconut did not really think of them, since I was sorry to see them thrown away I decided to make a dessert.
Coconut cake ingredients:
a glass of flour type 00 (mine was equivalent to 200 gr)
2 glasses of grated coconut
a glass of granulated sugar
half a glass of corn seed oil
half a glass of milk
3 medium eggs
a sachet of baking powder
hazelnut spread cream to taste
Coconut cake process:
Place the eggs and sugar in the mixer bowl, mix and add the two flours sifted with the yeast.
Add the milk and oil and continue stirring for about 10 minutes, until the ingredients are completely mixed. Pour the mixture thus obtained into a mold with an opening circle of 22 cm in diameter, previously buttered.
Bake at 180 degrees for about 40 minutes. Spread the hazelnut cream on the surface of the still hot coconut cake and sprinkle with the grated coconut. Enjoy your meal!
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