supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Torta al cocco

4 Dicembre 2013 by angelaercolano 1 commento

Dei nostri amici ci hanno portato dei cocchi, i bambini dopo essersi tolti lo sfizio di bere il succo dal cocco stesso non li hanno proprio pensati, siccome mi dispiaceva vederli buttati ho deciso di fare un dolce.

Ingredienti Torta al cocco:

un bicchiere di farina tipo 00 (il mio equivaleva a 200 gr)

2 bicchieri di cocco grattugiato

un bicchiere di zucchero semolato

mezzo bicchiere di olio di semi di mais

mezzo bicchiere di latte

3 uova medie

una bustina di lievito per dolci

crema spalmabile alle nocciole q.b.


Procedimento Torta al cocco:

Ponete nella ciotola del mixer le uova e lo zucchero, mescolate e aggiungete le due farine setacciate con il lievito.

Unite il latte e l’olio e continuate a mescolare per circa 10 minuti, fino a che gli ingredienti non saranno completamente amalgamati. Versate il composto così ottenuto in una stampo con cerchio apribile del diametro di 22 cm preventivamente imburrato.

Infornate a 180° per circa 40 minuti. Spalmate la crema alle nocciole sulla superficie della torta al cocco ancora calda e spolverizzate con il cocco grattugiato. Buon appetito!

English version

Some friends of ours brought us coconut trees, the children after taking off the whim of drinking the juice from the coconut did not really think of them, since I was sorry to see them thrown away I decided to make a dessert.

Coconut cake ingredients:

a glass of flour type 00 (mine was equivalent to 200 gr)

2 glasses of grated coconut

a glass of granulated sugar

half a glass of corn seed oil

half a glass of milk

3 medium eggs

a sachet of baking powder

hazelnut spread cream to taste

Coconut cake process:

Place the eggs and sugar in the mixer bowl, mix and add the two flours sifted with the yeast.

Add the milk and oil and continue stirring for about 10 minutes, until the ingredients are completely mixed. Pour the mixture thus obtained into a mold with an opening circle of 22 cm in diameter, previously buttered.

Bake at 180 degrees for about 40 minutes. Spread the hazelnut cream on the surface of the still hot coconut cake and sprinkle with the grated coconut. Enjoy your meal!
Invia commenti
Cronologia
Salvate
Community

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: dolci, farina, frutta, olio, zucchero

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie