Avevo già preparato i Krumiri dei biscotti molto buoni, siccome Second è amante del cioccolato questa volta ho provato in questa versione, un successone!
Ingredienti Krumiri al cioccolato:
Burro 200 gr, Farina tipo 0 350 gr, Sale q.b. Uova 3 tuorli, Estratto di Vanillina, Zucchero a velo 100 gr. 100 gr di cioccolato fondente, 30 gr di gocce di cioccolata.
Preparazione Krumiri al cioccolato:
Mentre preriscaldate il forno a 200°, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, setacciate la farina a cui unirete lo zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale, poi mescolate bene utilizzando una frusta.
Dividete i bianchi d’uovo dai tuorli e fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco dolce. Unite i tuorli ed il burro fuso al composto, il cioccolato e cominciate ad impastare con le mani, aggiungete le gocce di cioccolata.
Formate una palla, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per una mezza oretta a temperatura ambiente. Dopodiché riempite con l’impasto ottenuto una sac à con la bocchetta stellata. Su una teglia ricoperta di carta da forno formate dei biscotti a mezzaluna.
Infornate il tutto a 200° per 15 minuti, o fino a quando i biscotti saranno dorati. Buona merenda Angela.
English version
I had already prepared the Krumiri biscuits very good, as Second is a lover of chocolate this time I tried in this version, a hit!
Chocolate Krumiri Ingredients:
Butter 200 gr, Flour type 0 350 gr, Salt q.b. Eggs 3 yolks, Vanillin Extract, Icing Sugar 100 gr. 100 grams of dark chocolate, 30 grams of chocolate drops.
Preparation of chocolate Krumiri:
While preheating the oven at 200 °, melt the dark chocolate in a bain-marie, sift the flour to which you will add the icing sugar, vanillin and a pinch of salt, then mix well using a whisk.
Divide the egg whites from the yolks and melt the butter in a small saucepan over a low heat. Add the egg yolks and melted butter to the mixture, the chocolate and begin to knead with your hands, add the chocolate drops.
Form a ball, cover it with plastic wrap and let it rest for half an hour at room temperature. Then fill the mixture with the mixture obtained with the star-shaped nozzle. On a baking sheet covered with parchment paper formed crescent cookies.
Bake everything at 200 degrees for 15 minutes, or until the biscuits are golden brown. Good snack Angela.
ipadmama dice
adoro i Krumiri…
devo assolutamente provarli… anche se io in cucina sono una schiappa..
se ti va di passare da me ho appena rifatto il blog http://www.ipadmama.it
angelaercolano dice
Vengo a vedere ciao 🙂
si può sempre migliorare in cucina!