Adoro gli anacardi e quando ho trovato questa ricetta con il pollo e l’insalata non ho potuto fare a meno di provarla, davvero buona!
Ingredienti insalata di pollo:
200 gr di petto di pollo a fette
50 gr di formaggio
cucchiai di anacardi
Per la vinaigrette allo yogurt:
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco o di mele
80 gr di yogurt Greco
Sale
Procedimento insalata di pollo:
Tagliare il petto pollo a strisce lunghe e sottili, cuocerlo alla piastra.
Tagliare il formaggio. Disporre il tutto in una grande insalatiera, con degli anacardi.
Preparare una vinaigrette mischiando con una frusta olio, aceto e sale e aggiungendo di seguito anche lo yogurt greco.
Una volta che i pezzetti di pollo si saranno ben raffreddati, aggiungerli all’insalata e condire il tutto con la vinaigrette allo yogurt. Per un tocco di sapidità in più, è possibile aggiungere anche della salsa di soia.
Buon appetito Angela
English version
I love cashews and when I found this chicken and salad recipe I couldn’t help but try it, really good!
Chicken Salad Ingredients:
200 g of sliced chicken breast
50 g of cheese
tablespoons of cashews
For the yogurt vinaigrette:
4 tablespoons of extra virgin olive oil
2 tablespoons white wine or apple cider vinegar
80 g of Greek yogurt
salt
Chicken salad procedure:
Cut the chicken breast into long, thin strips and grill it.
Cut the cheese. Arrange everything in a large salad bowl, with some cashews.
Prepare a vinaigrette by mixing oil, vinegar and salt with a whisk and then adding the Greek yogurt.
Once the chicken pieces have cooled well, add them to the salad and dress everything with the yogurt vinaigrette. For an extra touch of flavor, you can also add soy sauce.
Lascia un commento