Per chi ha il Magic Cooker come me, ecco i vari metodi di cottura, io li dimentico sempre!
1) PER LA FRITTURA : FIAMMA ALTA 1 dito di olio coperto dall’inizio per tre minuti e poi si mette il cibo a friggere
2) PER LA PASTA/RISO FIAMMA ALTA FINO AD EBOLLIZIONE E POI FIAMMA AL MINIMO PER IL TEMPO DI COTTURA, sotto la pasta poi il sugo e poi l’acqua
3) PER LA PIZZA : 2/3 MINUTI FIAMMA ALTA E POI FIAMMA AL MINIMO
4) PER BISTECCHE : FAI SCALDARE MOLTO LA PENTOLA E POI METTERE LA CARNE A CUOCERE,SEMPRE FIAMMA ALTA
5) PASTA : 1 BICCHIERE DI ACQUA OGNI 100 GRAMMI DI PASTA
6) RISO : 2 BICCHIERI DI ACQUA OGNI BICCHIERE DI RISO
Per fare le bruschette:
Nel frattempo tagliare il pane a fette. Riscaldate una padella vuota, coperta con Magic Cooker, per 5 minuti a fiamma alta. Mettete il pane e cuocete a fiamma media 2-3 minuti per ogni lato.
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