Ieri sera ho preparato la torta rustica agli spinaci, mi è avanzato il ripieno così ho deciso di condirci la pasta.
Ingredienti pesto di spinaci:
300 gr di spinaci
150 gr di ricotta (se non vi piace sostituitela con formaggi molli)
50 gr di parmigiano
noce moscata, pepe/sale q.b.
noci
Procedimento pesto di spinaci:
Cucinate gli spinaci in acqua salata. Sgocciolateli e fateli raffreddare.
In una terrina disporre gli spinaci tritati grossolanamente insieme alla ricotta, il parmigiano, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Se necessario aggiungete un po di acqua di cottura. E condite la pasta.
Buon appetito Angela.
English version
Last night I prepared the rustic spinach pie, the stuffing was left over so I decided to season the pasta.
Spinach pesto ingredients:
300 gr of spinach
150 gr of ricotta (if you don’t like it replace it with soft cheese)
50 grams of Parmesan cheese
nutmeg, pepper / salt q.b.
walnuts
Spinach pesto process:
Cook spinach in salted water. Drain them and let them cool.
Place the coarsely chopped spinach together with the ricotta in a bowl, the Parmesan, salt, pepper and a pinch of nutmeg.
Meanwhile cook the pasta in salted water.
If necessary, add a little cooking water. And season the pasta.
Enjoy your meal Angela.
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