L’insalata di tonno e patate mi piace un sacco e anche l’alternativa con i pomodorini e le olive, per farla un po’ più ricca non è male!
Ingredienti Insalata di tonno, patate e pomodorini:
600 gr di patate
240 gr di tonno
pomodorini a piacere
prezzemolo q.b.
pepe/sale q.b
(se vi piace potete aggiungere anche il Mais e le olive)
Preparazione Insalata di tonno, patate e pomodorini:
Lavare e lessare le patate in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodorini.
Una volta raffreddate, pelarle e tagliarle a pezzi.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.
Prendere una terrina, mettervi le patate, il prezzemolo e il tonno sgocciolato.
Salare e pepare.
Ecco pronta l’insalata di patate e tonno.
Servite freddo.
Buon appetito Angela.
English version
I really like the tuna and potato salad and the alternative with tomatoes and olives to make it a little richer is not bad either!
Ingredients Tuna salad, potatoes and cherry tomatoes:
600 grams of potatoes
240 grams of tuna
cherry tomatoes to taste
parsley q.b.
pepper / salt q.b
(if you like you can also add corn and olives)
Preparation Tuna salad, potatoes and cherry tomatoes:
Wash and boil the potatoes in abundant salted water.
In the meantime, wash and dice the cherry tomatoes.
Once cooled, peel them and cut them into pieces.
Wash the parsley and chop finely.
Take a bowl, add the potatoes, parsley and drained tuna.
Salt and pepper.
Here is the potato and tuna salad ready.
Serve cold.
Enjoy your meal Angela Ercolano.
Lascia un commento