I gamberi in pastella essendo fritti sono un contorno/o second che non si può preparare sempre, anche perché richiede un po di tempo per essere preparato, però ogni tanto si può fare ed è davvero buono 😀
Ingredienti Gamberi in pastella :
Code Di Gamberi 1,2 kg
Uovo 1
Farina q.b.
Olio Di Semi q.b.
Sale/pepe q.b.
Preparazione Gamberi in pastella:
Sgusciate le code di gamberi. Lavatele ed asciugatele. Mettete in una terrina 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale ed amalgamate aggiungendo tanta acqua, quanto basta per avere una pastella morbida. Montate a neve l’albume ed incorporatelo delicatamente alla pastella. Mettete sul fuoco un tegame con abbondante olio per fritti. Infarinate le code, mettetele in un setaccino e scuotetele per far cadere la farina in eccesso. Passatele nella pastella e quando l’olio sarà bollente friggetele.
Buon appetito Angela.
English version
The battered prawns being fried are a side dish that cannot always be prepared, also because it takes some time to prepare, but sometimes it can be done and it is really good 😀
Ingredients Shrimp in batter:
Shrimp Tails 1.2 kg
Egg 1
Flour q.b.
Seed Oil q.b.
Salt / pepper q.b.
Prepared Shrimp in batter:
Shell the prawn tails. Wash them and dry them. Put in a bowl 2 tablespoons of flour, 2 tablespoons of oil, a pinch of salt and mix adding a lot of water, just enough to have a soft batter. Whisk the egg white and gently incorporate it into the batter. Put a pan on the stove with plenty of oil for fried foods. Flour the tails, place them in a sieve and shake them to let the excess flour fall. Pass them in the batter and when the oil is boiling, fry them.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento