supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Pollo tandoori

24 Luglio 2013 by angelaercolano Lascia un commento

A casa nostra il pollo piace molto, ho trovato questa ricetta del pollo tandoori e ho deciso di provarla.

Ingredienti Pollo tandoori:

Pollo io ho preso 4 cosce e sovracosce

Yogurt bianco 150 gr

Curry in polvere 2 gr

il succo di mezzo limone o 1 lime

10 gocce tabasco

Sale q.b.

Spezie garam masala che è composto da: curry, chili, curcuma, zenzero, coriandolo, aglio, cardamomo, noce moscata, origano, cannella, alloro, cipolla in polvere e pepe.

pasta di aglio e zenzero già pronta 10 gr

pasta per tandoori 100 gr

Preparazione Pollo tandoori :

Iniziate eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo, disponetelo in una pirofila.

Preparare la marinata tandoori: in una ciotola ponete la pasta per tandoori e la pasta di aglio e zenzero. Mescolate il tutto con lo yogurt bianco, il garam masala, 10 gocce tabasco e aggiungete il succo di mezzo limone o 1 lime.

Infine unite il curry e aggiustate di sale se necessario, quindi amalgamate bene il tutto e versate la marinata ottenuta sul pollo. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate in frigorifero a marinare per 24 h.

Trascorso questo tempo, riprendete il pollo e disponete i pezzi su una teglia, ricoperta di carta forno, ben distanziati. Infornate in forno statico già caldo a 230° per 40 minuti (se forno ventilato 200° per 35 minuti). Sfornate il pollo tandoori, che sarà ben croccante all’esterno, togliete dalla teglia e servite su un letto di insalata o accompagnato con del riso basmati in cottura pilaf, buon appetito Angela.

English version

In our house the chicken is very popular, I found this recipe for tandoori chicken and I decided to try it.

Ingredients Chicken tandoori:

Chicken

White yogurt 150 gr

Curry powder 2 gr

the juice of half a lemon

Salt to taste.

Spices: garam masala, curry, chili, turmeric, ginger, garlic and onion powder and cayenne pepper.

ready-made garlic and ginger paste 10 gr

pasta for tandoori 100 gr

Preparation Chicken tandoori:

Start by removing the skin from the thighs and chicken thighs, place it in a baking dish.

Prepare the tandoori marinade: place the tandoori pasta and the garlic and ginger paste in a bowl. Mix everything with plain yogurt and add the juice of half a lemon.

Finally add the curry and season with salt if necessary, then mix everything well and pour the marinade obtained on the chicken. Cover the bowl with plastic wrap and leave to refrigerate for 24 hours.

After this time, take the chicken and place the pieces on a baking sheet, covered with parchment paper, well apart. Bake in a pre-heated oven at 230 ° for 40 minutes (if convection oven 200 ° for 35 minutes). Take the tandoori chicken out of the oven, which will be crispy on the outside, remove from the pan and serve on a bed of salad or accompanied with rice pilaf, enjoy your meal Angela.

Related

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, pollo, Ricette, riso

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie