Ai Child gli gnocchi piacciono molto, oggi li ho preparati con salsiccia e zucchine.
Ingredienti Gnocchi di patate salsiccia e zucchine:
per l’impasto, Farina 300 g Patate 1 kg Sale q.b. Uova 1
per il ripieno, zucchine, mozzarella, formaggio grattugiato, sale/pepe q.b.
Procedimento Gnocchi di patate salsiccia e zucchine:
Si mettono a bollire le patate con la buccia nell’acqua salata. Poi una volta cotte si fanno raffreddare, si spellano e si schiacciano con lo schiacciapatate.
Si fa la fontana con la farina, si aggiungono le patate schiacciata, l’uovo e un po’ di sale.
S’impasta velocemente e poi si fanno dei filoncini che si tagliano della grandezza di 2-3 cm, dipende da come vi piacciono e poi si passano con l’indice sulla forchetta per dare la forma.
Lasciate riposare i vostri gnocchi per 15 minuti, dopodiché fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata e scolateli quando saliranno a galla.
Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e friggetele 3 minuti in abbondate olio di semi, tritate a pezzi piccoli la mozzarella, scottate in padella la salsiccia, io ho usato il coperchio magic-cooker sembra che le salsicce vengono alla griglia, basta metterli in un padella antiaderente senza né olio né acqua sul fondo, una cottura semplice e salutare.
Tagliate la salsiccia a dadini (la mia era di tacchino) mischiare gli ingredienti con gli gnocchi, fate una spolverata di parmigiano grattugiato e si passateli 10 minuti nel forno per farli gratinare, buon appetito Angela.
English version
To the Child the gnocchi really like them, today I prepared them with sausage and zucchini.
Ingredients Potato gnocchi with sausage and zucchini:
for the dough, flour 300 g Potatoes 1 kg Salt qb Eggs 1
for the filling, zucchini, mozzarella, grated cheese, salt / pepper q.b.
Method Potato gnocchi with sausage and zucchini:
Boil the potatoes with the peel in salted water. Then once cooked they are cooled, peeled and crushed with a potato masher.
Make the fountain with the flour, add the mashed potatoes, the egg and a little salt.
It kneads quickly and then you make loaves that are cut to the size of 2-3 cm, depending on how you like them and then go with the index finger on the fork to give the shape.
Let your gnocchi rest for 15 minutes, then cook them in a large saucepan with salted water and drain them when they rise to the surface.
In the meantime, cut the courgettes into slices and fry 3 minutes in abundant seed oil, chop the mozzarella into small pieces, sauté the sausage in a pan, I used the magic-cooker lid, it seems that the sausages are grilled, just put them in a non-stick frying pan without oil or water on the bottom, simple and healthy cooking.
Cut the sausage into cubes (mine was turkey), mix the ingredients with the dumplings, sprinkle with grated Parmesan and pass them 10 minutes in the oven to cook them au gratin, enjoy your meal Angela.
Nina dice
Che golosi questi gnocchi! Con la salsiccia poi, il gusto dev’essere favoloso!
Nina di Fragola e Cannella