Adoro l’insalata russa, mi piace molto la maionese i miei familiari non sono molto d’accordo con me ma pazienza mica si può accontentare sempre tutti?
Ingredienti per l’insalata russa:
500 gr di patate
150 gr di piselli
200 gr di carote
mais
2 uova sode
300/400 gr di maionese se la volete fare a mano potete utilizzare la mia ricetta che trovate qui se non avete il Bimby potete utilizzare il frullatore ad immersione, ma mi raccomando non esagerate a frullare altrimenti “impazzisce”.
Procedimento Insalata Russa:
Semplicissimo basta tagliate le patate e le carote a cubetti regolari, cuocerli per alcuni minuti separatamente le verdure in acqua bollente salata, devono rimanere croccanti e sode. In alternativa se avete poco tempo potete acquistare dei barattolini misti di buona qualità come ho fatto io 😉 Mischiate le verdure alla maionese e mettetele in frigo appena si sono raffreddate, e dopo un oretta sarà pronta per essere portata in tavola,
buon appetito Angela.
English version
I love Russian salad, I really like mayonnaise, my family members don’t really agree with me, but can’t you always please everyone?
Ingredients for Russian salad:
500 rg of potatoes
150 grams of peas
200 grams of carrots
corn
2 boiled eggs
300/400 gr of mayonnaise if you want to do it by hand you can use my recipe that you find here if you don’t have the Thermomix you can use the immersion blender, but I recommend you do not overdo it to whisk or “go crazy”.
Russian Salad Procedure:
Simply cut the potatoes and carrots into regular cubes, cook the vegetables in salted boiling water for a few minutes separately, they must remain crisp and firm. Alternatively if you have little time you can buy mixed jars of good quality as I did 😉 Mix the vegetables with mayonnaise and put them in the fridge as soon as they have cooled down, and after an hour it will be ready to be brought to the table,
good appetite Angela.
Lascia un commento