Al Bellaria Relais mi capita di avere a colazione delle persone con intolleranze alimentari, per questo ho sempre un pacco di farina adatta a loro. Con questa ho fatto il plum cake, ovvio che potete utilizzare la farina solita se non avete intolleranze.
Ingredienti Plum cake con le gocce di cioccolato:
farina 200 g, ho utilizzato il preparato per celiaci Farabella
yogurt bianco dolce 1 vasetto
uova 3
zucchero 125 g
latte 1/2 bicchiere
lievito per dolci 1 bustina
burro 100 g
gocce di cioccolato
Procedimento Plum cake con le gocce di cioccolato:
Per prepararlo ho utilizzato il Bimby, ma nulla vi vieta di fare diversamente. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido, far andare per 45 sec/ vel 3
Lasciando le lame in movimento aggiungere la farina, il latte, il lievito e 3/4 delle gocce di cioccolato precedentemente infarinato (così non cadono tutte sul fondo).
A questo punto versate il tuo composto in uno stampo coperto da carta da forno.
Cospargere la superficie del Plum Cake con il resto delle gocce di cioccolato e cuocere in forno preriscaldato per 30/40 minuti a 180°.
Buona merenda Angela.
Ingredients Plum cake with chocolate drops:
flour 200 g, I used Farabella for celiacs
sweet white yogurt 1 jar
eggs 3
sugar 125 g
milk 1/2 cup
baking powder 1 sachet
butter 100 g
chocolate chips
Plum cake procedure with chocolate drops:
To prepare it I used the Thermomix, but nothing prevents you from doing otherwise. Place the eggs, sugar, yogurt and soft butter in the bowl, make it go for 45 sec / vel 3
Leaving the blades moving, add the flour, milk, baking powder and 3/4 of the previously floured chocolate drops (so they do not all fall to the bottom).
At this point pour your mixture into a mold covered with baking paper.
Sprinkle the surface of the Plum Cake with the rest of the chocolate drops and bake in a preheated oven for 30/40 minutes at 180 °.
Good snack Angela.
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