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Pizzette bar

27 Maggio 2013 by angelaercolano 2 commenti

Una delle cose che mi piace preparare alle feste di compleanno sono le pizzette, questa ricetta è di quelle tipo bar (un po dolci e morbide):

Per preparare 90/100 pizzette bar occorrono (io ho fatto metà dose) ingredienti:

farina kg 1 per pizze e focacce, latte mezzo litro, gr 40 di lievito di birra, gr 60 di zucchero, 2 cucchiaini di sale, gr 250 di burro o margarina.

Per condire:

un barattolo di pomodori pelati da gr 400, una mozzarella per pizza, origano, sale, olio.

Procedimento Pizzette bar:

Scaldare leggermente il latte. Sciogliere il lievito nel latte e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico e morbido che non si attacca alle mani. Stendere la pasta con il mattarello e ricavarne dei cerchi aiutandosi con un tagliapasta o con un bicchiere.

Se avete il Bimby utilizzate sempre la stessa ricetta impastando tutti gli ingredienti insieme per 3 minuti a vel. spiga.

Tritare i pomodori pelati utilizzando un mixer da cucina; condire il pomodoro con sale e origano. Tritare la mozzarella. Su ogni cerchio di pasta mettere un cucchiaino di pomodoro pelato e un mucchietto di mozzarella tritata. Io l’ho messa a crudo ma c’è chi la salsa la cuoce, dipende dai gusti è buona in entrambi i casi. Un filo d’olio ed è pronta.

Scaldare il forno a 180° e farle cuocere per circa 15 minuti; le pizzette bar sono ottime calde o tiepide ma possono essere servite anche fredde.

Buon appetito Angela.

English version

One of the things I like to prepare for birthday parties are the small pizzas, this recipe is of the bar type (a little sweet and soft):

To prepare 90/100 pizzas you need (I took half the dose) ingredients:

flour 1 kg for pizzas and focaccia, half-liter milk, 40 g of yeast, 60 g of sugar, 2 teaspoons of salt, 250 g of butter or margarine.

To season:

a jar of peeled 400 gr tomatoes, a mozzarella for pizza, oregano, salt, oil.

Pizzette bar procedure:

Heat the milk slightly. Dissolve the yeast in the milk and mix all the ingredients until you get an elastic and soft dough that does not stick to the hands. Roll out the dough with a rolling pin and make circles using a cutter or a glass.

If you have the Thermomix always use the same recipe, mixing all the ingredients together for 3 minutes at a speed. ear.

Chop the peeled tomatoes using a kitchen mixer; season the tomato with salt and oregano. Chop the mozzarella. On each circle of dough put a teaspoon of peeled tomato and a heap of chopped mozzarella. I made it raw but there are those who cook the sauce, it depends on the taste is good in both cases. A little oil and it’s ready.

Heat the oven to 180 ° and cook for about 15 minutes; the bar pizzas are excellent hot or warm but can also be served cold.

Enjoy your meal Angela.

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