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Caponata di pesce spada

23 Maggio 2013 by angelaercolano 2 commenti

Questa ricetta di pesce spada l’ho trovata sul sito la tavola allegra, avevo tutti gli ingredienti necessari e ho deciso di provare, devo dire davvero gustosa.

Ingredienti Caponata di pesce spada :

1 fetta di pesce spada

1 melanzana grande

1 bicchiere di pomodorini

2 cucchiai di Olio

basilico

1 spicchio d’aglio

sale/pepe, vino bianco q.b.

Preparazione Caponata di pesce spada:

Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a cubetti. Friggeteli abbondante olio di semi, scolateli, salate e mettete da parte.

Prendete un aglio e mettetelo a soffriggere in una padella capiente. Aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti e sfumate con un po’ di vino bianco. Aggiungete i pomodorini, salate, pepate e cucinate ancora un po, fino a quando è pronto.

Unite i cubetti di melanzana fritti, il basilico lavato e spezzettato a mano, mescolate e servite.

Davvero buono da provare, con un abbinamento di vino Pinot nero.

Buona cena Angela.

English version

This swordfish recipe I found on the site the cheerful table, I had all the necessary ingredients and I decided to try, I must say really tasty.

Ingredients Swordfish Caponata:

1 slice of swordfish

1 big eggplant

1 glass of cherry tomatoes

2 tablespoons of oil

basil

1 clove of garlic

salt / pepper, white wine q.b.

Preparation swordfish caponata:

Wash the aubergine, dry it and cut it into cubes. Fry plenty of seed oil, drain, salt and set aside.

Take a garlic and fry it in a large pan. Add the swordfish cut into cubes and sprinkle with a little white wine. Add the tomatoes, salt and pepper and cook a little more, until it is ready.

Add the fried eggplant cubes, the washed and chopped basil by hand, stir and serve.

Really good to try, with a combination of Pinot Nero wine.

Good dinner Angela.

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