Oggi per voi ecco una ricetta davvero semplice per preparare il ghiacciolo alla crema di nocciola.
Ingredienti Ghiacciolo alla crema di nocciola:
130 grammi di crema di nocciola
120 grammi di dulce de leche se non l’avete sostituitelo con il latte condensato
2 decilitri di latte intero
mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia oppure un pizzico di vanillina
un pizzico di sale fino
Preparazione Ghiacciolo alla crema di nocciola:
Versate tutti gli ingredienti nel vaso di un frullatore, io ho usato il Bimby, fate andare fino ad ottenere un composto omogeneo. A me sono bastati 25 sec. a vel. 5
Versate il tutto nei contenitori per ghiaccioli, chiudeteli e metteteli in freezer per almeno una notte.
Non vi resta che mangiarli! Vengono leggermente morbidi, non proprio ghiacciati, hanno riscosso grande successo :-D, buona merenda Angela.
English version
Today for you here is a really simple recipe to prepare the hazelnut cream popsicle.
Ingredients Icicle with hazelnut cream:
130 grams of hazelnut cream
120 grams of dulce de leche if you have not replaced it with condensed milk
2 deciliters of whole milk
half a tablespoon of vanilla extract or a pinch of vanillin
a pinch of fine salt
Preparation Icicle with hazelnut cream:
Pour all the ingredients into a blender jar, I used the Thermomix, let go until the mixture is homogeneous. It took 25 sec. a vel. 5
Pour everything into the ice-lolly containers, close them and place them in the freezer for at least one night.
All you have to do is eat them! They are slightly soft, not really frozen, they have been very successful :-D, good snack Angela.
ilsorrisodeimieibambini dice
mamma mia che bontà! da provare sicuramente
un abbraccio
angelaercolano dice
Ed é anche semplice, il che non guasta!