Ho avuto in regalo la pentola Pierra della BergHoff serve per cucinare in modo naturale e con pochi grassi, è una cottura lenta da fare un po sui fuochi e un po nel forno.
Per prima cosa bisogna mettere il coperchio completamente a bagno nell’acqua fredda poi si prende la pentola e si mette sul fuoco senza olio, il rivestimento interno è antiaderente, con tutti gli ingredienti che si vogliono utilizzare, già tagliati e puliti, si fa dorare un po e poi si mette il coperchio.
A questo punto si mette in forno a 180° il mio forno ci ha messo un ora e mezza. Se il coperchio dovesse sembrarvi troppo asciutto si può aggiungere acqua negli speciali incavi ma calda altrimenti per lo schock termico il coperchio potrebbe creparsi.
Ingredienti Pollo e patate al vapore:
1 pollo
patate tagliate a tocchetti
sale/pepe q.b.
rosmarino
maris dice
Non conoscevo affatto questa pentola! E’ una novità assoluta per me, mi sembra molto originale. Questo fatto del coperchio che va bagnato è davvero curioso 🙂
Ma costa tanto, che tu sappia?
angelaercolano dice
dipende dalla grandezza la mia sugli 80 euro