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Tiramisù al cocco

9 Aprile 2013 by angelaercolano 3 commenti

Ecco la ricetta del mio Tiramisù al cocco.

Ingredienti Tiramisù al cocco:

3 uova, q.b. zucchero, 300 g di Mousse di Philadelphia, mezzo bicchiere di brandy, 2 tazze di caffè leggermente zuccherato , 200 g di savoiardi, 100 g di cocco grattugiato essiccato, cacao amaro.

PREPARAZIONE Tiramisù al cocco:

1) Sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli, poi mettete questi ultimi in una terrina con 3 cucchiai di zucchero e lavorateli a lungo con la frusta in modo da ottenere una crema soffice e spumosa.

2) Amalgamate alla crema di uova la Mousse di Philadelphia, il cocco e meta del brandy, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Foderate il fondo di una pirofila rettangolare con i savoiardi imbevuti di caffè mescolato al brandy rimasto.

3) Distribuite uniformemente sui biscotti un parte della crema. Fate un secondo strato di savoiardi e terminate con la crema. Spolverizzate con il cacao amaro, decorate a piacere con fettine di cocco fresco e servite.

English version

Here is the recipe for my coconut tiramisu.

Ingredients Coconut tiramisu:

3 eggs, q.b. sugar, 300 g of Philadelphia mousse, half a glass of brandy, 2 cups of lightly sweetened coffee, 200 g of biscuits, 100 g of dried grated coconut, bitter cocoa.

PREPARATION Coconut tiramisu:

1) Shell the eggs, separating the egg whites from the yolks, then put the latter in a bowl with 3 tablespoons of sugar and work them with a whisk for a long time to obtain a soft and frothy cream.

2) Mix the Philadelphia mousse, coconut and half of the brandy with the egg cream, then gently stir in the egg whites until stiff. Line the bottom of a rectangular baking dish with the ladyfingers soaked in coffee mixed with the remaining brandy.

3) Distribute part of the cream evenly over the biscuits. Make a second layer of biscuits and finish with the cream. Sprinkle with bitter cocoa, decorate to taste with fresh coconut slices and serve.

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Commenti

  1. Melie dice

    9 Aprile 2013 alle 12:25

    Ma lo sai che sono incinta o no?! ;))) con tutte queste ricette mi fai venire delle voglieeeeeee;))) mmmmm che bbbuono!!!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      9 Aprile 2013 alle 15:10

      ma così hai la scusa per mangiare no? la dieta la farai dopo cara bacioni 🙂

      Rispondi

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