La Caesar salad è un’insalata statunitense che ho mangiato in Francia e mi è piaciuta tantissimo.
Così ritornata in Italia ho deciso di provare a rifarla anche perché sembrava molto semplice!
Ingredienti Caesar salad:
lattuga romana
crostini di pane soffritti (fatti al forno oppure sulla piastra) io li ho comprati già fatti.
parmigiano a scaglie
sale/pepe q.b.
condita con una salsa fatta di:
olio EVO,
1 cucchiaio di succo di limone,
1 tuorlo d’uovo, (se non avete uova freschissime sostituite con la maionese)
1 aglio,
1 cucchiaino di salsa Worcestershire.
Procedimento Caesar salad:
tagliare e lavare la lattuga, preparare la salsa e mischiare tutti gli ingredienti, servire subito. Buon appetito! Angela.
English version
The Caesar salad is an American salad that I ate in France and I loved it.
So back in Italy I decided to try to do it again because it seemed very simple!
Ingredients Caesar salad:
Romaine lettuce
fried croutons (baked or on the plate) I bought them already made.
flaked parmesan
salt / pepper q.b.
topped with a sauce made of:
extra virgin olive oil,
1 tablespoon of lemon juice,
1 egg yolk, (if you don’t have fresh eggs replaced with mayonnaise)
1 garlic,
1 teaspoon of Worcestershire sauce.
Caesar salad procedure:
cut and wash the lettuce, prepare the sauce and mix all the ingredients, serve immediately.
Enjoy your meal! Angela.
maris dice
E’ molto buona, infatti 🙂 Io ho una passione per le insalate, poi!
angelaercolano dice
Da un po di tempo a questa parte anch’io sperando che mi facciano dimagrire poi, che tra un po (si spera) ci sarà la prova costume!