Questa ricetta dei Paccheri al coccio l’ho trovata sul blog di Misya, i paccheri sono un tipo di pasta particolare, ottima per il pesce. Il coccio è un pesce saporito che amano anche i miei figli.
Ingredienti Paccheri al coccio:
500 gr di paccheri
1 kg di coccio
1/2 bicchiere di vino bianco
300 gr di filetti di pomodoro
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 peperoncino
sale
olio
Procedimento Paccheri al coccio:
Pulire il coccio eliminando le interiora, le lische e la pelle. Fare il fumetto di pesce con la lisca e contemporaneamente, tagliate la polpa a pezzetti e mettete a rosolare in una padella a parte con uno spicchio di aglio e un peperoncino. Quando sarà rosolato, sollevare lo spicchio d’aglio, salate e sfumate con il vino bianco, aggiungere il filetto di pomodoro e il brodo.
Far cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli ed aggiungerli al sugo con il coccio, per ultimo aggiungere del prezzemolo tritato e far saltare tutto in padella. Buon appetito!
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