Oggi ho cucinato le:
Penne con i wurstel
Personalmente non amo i Wurstel, First invece sì, visto che sto portando avanti la campagna di cucinargli solo cose che gli piacciono per farlo mangiare un po’ di più.
Ho deciso di provare questa ricetta che sorprendentemente è piaciuta a tutti, anche al resto della famiglia che non ama questo alimento.
dal sito uova zucchero e farina
Ingredienti Penne con i wurstel:
gr 350 di penne
gr 100 di Wurstel compro quelli in barattolo di vetro conservati in acqua che sono più buoni
1 scalogno
2/3 cucchiai di polpa di pomodoro
vino bianco q.b.
sale, pepe, burro
prezzemolo tritato.
Procedimento Penne con i wurstel:
Mettere al fuoco l’acqua per la pasta. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella, con una noce di burro.
Tritare finemente i wurstel, (io usato il bimby) versarli nella padella, farli rosolare per qualche minuto quindi spruzzare con del vino bianco.
Farlo sfumare quindi aggiungere la polpa di pomodoro; salare e pepare.
Nel frattempo lessare la pasta; scolarla bene al dente e versarla nel sugo preparato amalgamando il tutto aiutandosi eventualmente con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Spolverare con prezzemolo tritato e servire subito.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Penne with sausages
Personally, I don’t like Wurstel, First, yes, since I’m carrying out the campaign to cook only things that he likes to make him eat a little more.
I decided to try this recipe that everyone liked surprisingly, even the rest of the family that doesn’t like this food.
from the site eggs sugar and flour
Ingredients Penne with sausages:
350 grams of feathers
100 grams of Wurstel I buy those in glass jars preserved in water that are more good
1 shallot
2/3 tablespoons of tomato pulp
white wine q.b.
salt, pepper, butter
chopped parsley.
Penne procedure with sausages:
Heat the water for the pasta. Chop the shallot and brown it in a pan with a knob of butter.
Finely chop the sausages, (I used the bimby) pour them into the pan, brown them for a few minutes then sprinkle with white wine.
Let it evaporate then add the tomato pulp; salt and pepper, Meanwhile, boil the pasta; drain it al dente and pour it into the sauce prepared by mixing everything, possibly using a few tablespoons of pasta cooking water.
Sprinkle with chopped parsley and serve immediately.
Enjoy your meal Angela.
maris dice
Io a volte faccio la pasta con i wurstel e le patate a tocchetti, in bianco però: è saporita!
Questa tua versione anche deve essere molto buona, brava 🙂
angelaercolano dice
Grazie cara allora io proverò la tua 🙂