Questa torta l’ho trovata sul sito baby green.it Avevo bisogno di un idea per la festa di carnevale dei Child e devo dire che non mi ha deluso, è venuta una torta morbida e saporita.
Ingredienti Torta al cioccolato e ricotta :
250 gr di ricotta
250 gr di zucchero di canna
3 uova
75 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro
80 gr di farina
Per la glassa
200 gr di cioccolato fondente
io ho semplicemente cosparso di zucchero a velo
Procedimento Torta al cioccolato e ricotta:
creare una crema di ricotta e zucchero
aggiungere uova, cacao amaro, farina mescolata con il lievito e il burro morbido
continuare a sbattere fino a ottenere una mousse.
Io ho messo tutti gli ingredienti nel Bimby in orine di ingrediente e ho fatto andare a ve. 4 per 3 min.
trasferire l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 30 minuti.
per fare la glassa: sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti a bagnomaria e spalmarlo con una spatola sulla torta (raffreddata).
Oppure come nel mio caso una spolverata di zucchero a velo, ho pensato che negli stampini a forma di cuore poteva essere anche un idea carina per San Valentino magari accompagnato da un cioccolatino Loacker.

I found this cake on the baby green.it website. I needed an idea for the Child carnival party and I must say that it didn’t disappoint me, it came a soft and tasty cake.
Ingredients Chocolate and ricotta cake:
250 gr of ricotta
250 gr of cane sugar
3 eggs
75 gr of bitter cocoa
1 packet of baking powder
100 grams of butter
80 grams of flour
For the icing
200 grams of dark chocolate
I simply sprinkled powdered sugar
Chocolate and ricotta cake procedure:
create a ricotta and sugar cream
add eggs, bitter cocoa, flour mixed with baking powder and soft butter
continue beating until you get a mousse.
I put all the ingredients in the Thermomix into ingredient urine and made them go to ve. 4 for 3 min.
transfer the dough into a baking pan lined with baking paper and bake at 180 ° for 30 minutes.
to make the icing: melt the dark chocolate cut into small pieces in a bain-marie and spread it with a spatula on the cake (cooled).
Enjoy your meal, Angela.
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