Ho trovato questa ricetta sul sito di Maris, mi piace molto il connubio melanzane/pasta così me la sono segnata sul mio blocco evernote con l’intenzione di provarla.
Oggi avevo gli ingredienti necessari così mi sono cimentata, le melanzane le tengo congelate dall’estate.
ingredienti Spaghetti e melanzane :
2 melanzane lunghe
150 gr di spaghetti
400 gr di passata di pomodoro
olio/sale/pepe
grana grattugiato
provola a pezzetti
procedimento Spaghetti e melanzane:
Sbucciate, tagliate a fette per il lungo e mettete sotto sale le melenzane per pochi minuti, tamponatele un pò e poi friggetele.
Cuocete gli spaghetti al dente, conditeli con la salsa e grana grattugiato.
Preparate una teglia con un fondo di salsa.
Mettete su ogni fetta di melanzana una forchettata di spaghetti e arrotolatela, posizionando tutti gli involtini così ottenuti nella teglia.
Coprite con un altro pò di salsa, spolverizzate con del grana grattugiato e mettete in forno per 10/15 minuti a 200°. A questo punto togliete dal forno per posizionare su ogni involtino una e rimettere in forno, il tempo che il formaggio si fonda.
Mangiare tiepide.
siccome io sono la persona meno paziente e precisa che conosco, ho messo tutto insieme ma é venuta buona lo stesso 🙂 alla fine quando si mangia é il gusto che conta no?
Buon appetito Angela.
I found this recipe on the Maris website, I really like the combination eggplant / pasta so I marked it on my block evernote with the intention to try it.

Today I had the necessary ingredients so I tried it, the aubergines keep them frozen from the summer.
ingredients Spaghetti and eggplant:
2 long eggplants
150 grams of spaghetti
400 grams of tomato sauce
oil / salt / pepper
grated Parmesan
try it in small pieces
Spaghetti and eggplant procedure:
Peel, cut into slices lengthwise and put the eggplants in salt for a few minutes, pat them a little and then fry them.
Cook the spaghetti al dente, season with the sauce and grated parmesan.
Prepare a pan with a sauce base.
Put on each slice of aubergine a forkful of spaghetti and roll it up, placing all the rolls thus obtained in the pan.
Cover with another bit of sauce, sprinkle with grated parmesan and bake for 10/15 minutes at 200 °.
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