Questo piatto semplice la Pasta aglio e olio (e peperoncino) a Superdaddy piace tantissimo, ma non lo preparo quasi mai perché mi sembra un po’ troppo forte per i bambini.
Oggi si é data la combinazione che First è a scuola per il rientro settimanale, Second anche lui è a scuola perché finalmente ha iniziato a mangiare lì quindi ho potuto fare questo piatto, che ha anche il fattore positivo di essere velocissimo!
Ingredienti Pasta aglio e olio (e peperoncino):
Aglio 2 spicchi
Olio di oliva extravergine 100 ml
Peperoncino piccante 2
Sale q.b.
Pasta 400 g
Procedimento Pasta aglio e olio (e peperoncino):
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo fate scaldare l’olio in una padella.
Quando sarà caldo aggiungete l’aglio, il peperoncino tritato, poi mescolate finché l’aglio non si sarà imbiondito e infine spegnete il fuoco.
Scolate la pasta al dente e saltatela per 30 secondi nella padella, se avete dei gherigli di noci aggiungeteli vedrete che buono!
Buon appetito Angela.
English version
Superdaddy likes this simple dish, the Pasta with garlic and oil (and chilli), but I almost never prepare it because it seems a little too strong for children.
Today we have given the combination that First is at school for the weekly return, Second he is also at school because he finally started eating there so I could make this dish, which also has the positive factor of being very fast!
Ingredients Pasta with garlic and oil (and chilli):
Garlic 2 cloves
Extra virgin olive oil 100 ml
Spicy chilli 2
Salt to taste.
Pasta 400 g
Procedure Pasta with garlic and oil (and chilli):
Cook the pasta in abundant salted water, in the meantime heat the oil in a pan. When it is hot, add the garlic, chopped chilli, then stir until the garlic is golden and then turn off the heat.
Drain the pasta al dente and sauté for 30 seconds in the pan, if you have walnut kernels add them you will see that good!
Enjoy your meal, Angela.
Lascia un commento