Adoro il kebab e spesso lo preparo a casa per cena, anche se devo sempre pensare ad un alternativa per Superdaddy che non lo preferisce.
Ingredienti Kebab di pollo all’italiana :
400 gr di petto di pollo tagliato a fettine
insalata
spezie:
paprica, pepe bianco, cipolla liofilizzata, aglio in polvere, timo, origano, rosmarino, zenzero, cumino, coriandolo.
sale
olio
Procedimento Kebab di pollo all’italiana :
Ho messo a marinare il pollo per un ora coperto in frigo con l’olio e tutte le spezie, girando dopo mezz’ora per fare insaporire per bene.
Dopo ho messo un po’ d’olio in padella e ho cotto a fiamma bassa, coperto per una decina di minuti. Ho messo una piadina nel piatto, cosparso di salsa allo yogurt, aggiunto l’insalata tagliata e lavata, in ultimo il kebab e un po’ di maionese.
Buon appetito! A voi piace il kebab? Oppure siete come il mio maritino, solo cibo italiano please :-).
English version
I love kebabs and I often prepare them at home for dinner, although I always have to think of an alternative for Superdaddy who doesn’t prefer it.
Ingredients Italian-style chicken kebab:
400 gr of sliced chicken breast
salad
spices:
paprika, white pepper, freeze-dried onion, powdered garlic, thyme, oregano, rosemary, ginger, cumin, coriander.
salt
oil
Italian Kebab Chicken Method:
I put the chicken to marinate for an hour in the fridge covered with oil and all the spices, turning after half an hour to flavor well.
After I put some oil in the pan and cooked over low heat, covered for about ten minutes. I put a piadina on the plate, sprinkled with yoghurt sauce, added the cut and washed salad, finally the kebab and a little mayonnaise.
Enjoy your meal! Do you like kebabs? Or you are like my hubby, just Italian food please :-).
marina dice
mica male l’idea del kebab!!! mi hai fatto venire una voglia!! ora sbircio un po’ il blog! a presto marina
angelaercolano dice
Mi fa piacere che l’idea ti sia piaciuta 🙂 vengo anch’io a dare un’occhiata al tuo blog ciao