Vi ricordate che vi avevo raccontato che dove vivo la BergHoff aveva organizzato un evento con un noto chef Shady, bene lo stesso evento verrà fatto questa domenica a Vallo della Lucania nel negozio Idea Casa. Se tra di voi c’è qualcuno che abita nelle vicinanze stampatevi questa ricetta:
Un contorno che preparo spesso in questo periodo sono i broccoli (o cime di rapa)mia suocera li mette in giardino e ne esce tantissimo. Superdaddy l’adora io non li preferisco perché li trovo amari ma ogni tanto cedo anch’io la cosa assurda secondo me é che piacciono anche ai Child. Spesso li accompagno a salsiccia o a carne arrostita, ecco a voi la mia ricetta.
Ingredienti Broccoli o cime di rapa :
5oo gr di broccoli
2 spicchi d’aglio
olio
sale
peperoncino
Procedimento Broccoli o cime di rapa :
mettere in una pentola a cuocere prima l’aglio e l’olio poi i broccoli lavati e tagliati (questa é la parte più noiosa) ma se li acquistate potreste trovarli già pronti.
Fate soffriggere per bene poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite abbassando la fiamma. Dopo 15 minuti controllate se sono cotti, devono essere morbidi aggiungete il sale il peperoncino lasciate cuocere altri due minuti e saranno pronti.
English version
Ingredients Broccoli or turnip tops:
5oo grams of broccoli
2 cloves of garlic
oil
salt
chili pepper
Broccoli or turnip tops:
put in a pot to cook the garlic and oil first then the washed and cut broccoli (this is the most boring part) but if you buy them you might find them ready.
Fry well then add half a glass of water and cover by lowering the heat. After 15 minutes check if they are cooked, they must be soft, add the salt and the chilli let cook another two minutes and they will be ready.
Enjoy the meal Angela.
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