Nuova ricetta della mia amica Emanuela Finizio, la fetta al latte all’ora di merenda è andata a ruba!
Ingredienti Torta fetta al latte:
4 albumi
120 gr zucchero a velo
100 gr di burro
120 gr di farina 00
6 cucchiai di cacao
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
procedimento Torta fetta al latte:
Amalgamare burro e zucchero, unire gli albumi, il cacao e la farina, alla fine il lievito e un pizzico di sale. Stendere sulla placca da forno in due volte 200° per 4 minuti.
crema al latte Torta fetta al latte:
250 gr di latte
50 gr di farina
50 zucchero
vaniglia
1 limone
Procedimento:
cuocere la crema sul fuoco e a freddo aggiungere:
3 cucchiai di miele
125 gr di panna montata
Stendere sul biscotto e tagliare a fette, ed ecco pronta un’ottima merende per la scuola dei vostri ragazzi o per il pomeriggio quando hanno bisogno di un integrazione di glucosio, soprattutto se fanno attività sportiva.
English version
New recipe from my friend Emanuela Finizio, the slice of milk at snack time went like hot cakes!
Ingredients Milk Slice Cake:
4 egg whites
120 g icing sugar
100 grams of butter
120 grams of 00 flour
6 tablespoons of cocoa
1/2 sachet of yeast
1 pinch of salt
procedure Slice cake with milk:
Mix the butter and sugar, add the egg whites, cocoa and flour, at the end the yeast and a pinch of salt. Spread on the baking tray twice 200 ° for 4 minutes.
milk cream Milk slice cake:
250 grams of milk
50 grams of flour
50 sugar
vanilla
1 lemon
Method:
Cook the cream on the heat and when cold add:
3 tablespoons of honey
125 grams of whipped cream
Spread on the biscuit and cut into slices, and here is a great snack for your kids’ school or for the afternoon when they need glucose supplementation, especially if they do sport.
Enjoy the meal, Angela.
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