Ho letto questa ricetta dei Peperoni in agrodolce sul sito di un-conventionalmom, avevo dei peperoni e ho deciso di prepararli.
ingredienti Peperoni in agrodolce:
4 peperoni carnosi
1 cucchiaio colmo di zucchero
4 cucchiaiate di aceto di vino
4 cucchiaiate di olio E.V.O.
sale
Procedimento Peperoni in agrodolce:
Mondate i peperoni, lavateli e ritagliateli a striscioline larghe 2 cm, ponetele in un tegame, aggiungetevi mezzo bicchiere d’acqua, spruzzateli con l’aceto e spolverizzateli con lo zucchero, una presa di sale e coprite il tegame.
Lasciate cuocere a calore moderato per circa 25 minuti aggiungendo, qualche cucchiaiata d’acqua. A cottura ultimata i peperoni devono risultare asciutti.
Aggiungere l’olio, fare raffreddare e servire 🙂 buon appetito! Angela.
English version
ingredients Sweet and sour peppers
Sweet and sour peppers procedure:
Lascia un commento