Questa ricetta delle Patate sautè l’ho trovata sul blog di Misya
Ingredienti Patate sautè:
800 gr di patate
30 gr di burro
aglio liofilizzato
prezzemolo
sale
pepe
Procedimento Patate sautè:
Lavate le patate e fatele cuocere in una pentola con acqua salata per circa 30 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolate le patate, pelatele e mettetele a raffreddare.
Una volta fredde, tagliatele a fette spesse circa 1 cm e fatele rosolare le patate in un’ampia padella in cui avrete sciolto il burro.
Cuocere le patate 8/10 minuti per lato quindi salare, pepare, aggiungere l’aglio liofilizzato e il prezzemolo tritato.
Se le volete croccanti passatele in forno per 5 minuti funzione grill a 200 gradi.
Buon appetito Angela.
English version
Sauteed potatoes ingredients:
800 gr of potatoes
30 g of butter
freeze-dried garlic
parsley
salt
pepper
Sauteed potatoes procedure:
Wash the potatoes and cook them in a pan with salted water for about 30 minutes from the moment of boiling.
Drain the potatoes, peel them and put them to cool.
Once cold, cut them into slices about 1 cm thick and brown the potatoes in a large pan in which you have melted the butter.
Cook the potatoes 8/10 minutes per side then salt, pepper, add the freeze-dried garlic and the chopped parsley.
If you want them crispy, put them in the oven for 5 minutes, grill function at 200 degrees.
Enjoy your meal Angela.
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