Oggi per cena ho preparato Patate e funghi un contorno semplice ed economico.
Ingredienti Patate e funghi:
1kg di patate
250g di funghi di grandi dimensioni
1 tazza di panna
150 g di formaggio grattugiato
pepe
sale
paprika
2 cucchiai di erba cipollina tritata
Procedimento Patate e funghi :
Sbucciare le patate, tagliatele a fette e lavare. Fate bollire in una pentola con poca acqua e sale i 5 minuti patate e farla sparire. Pulire i funghi e tagliare i gambi fuori. Aggiungere la panna in una ciotola e mescolare il formaggio, pepe, sale, un po ‘di paprika, erba cipollina attraverso. Ungere una teglia da forno. Riempire le cappelle dei funghi con il composto di formaggio e posto i funghi ripieni nella teglia. Stendere le fette di patate sopra i funghi. Versate il resto del composto di formaggio e posizionare il piatto 25 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
p.s. questa sarebbe la ricetta originale, ovviamente io ho messo tutto insieme nella teglia evvia!
Lascia un commento