Questa ricetta del Tiramisù al limone me l’ha data la mia amica Gabry, é stata un successo, è talmente semplice che praticamente sotto la mia supervisione, i Child l’hanno fatta da soli!
Ingredienti Tiramisù al limone:
300 g di savoiardi, 400 g di mascarpone o ricotta freschissima, 200 g di zucchero, il succo di sei limoni sugosi un pò di acqua per allungarlo, e la buccia di due limoni non trattati.
Prepararazione Tiramisù al limone:Lavorare il mascarpone o la ricotta con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Stendere metà del preparato in una pirofila rettangolare. Sovrapporre alla crema uno strato di savoiardi imbevuti nel succo di limone. Aggiungere l’altra crema e terminare con la buccia grattugiata di limone, che ho preferito sostituire con la granella di zucchero per non avere un gusto troppo forte. Mettete in frigo per due ore e servite freddo.
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