Oggi ho cucinato gli: Spaghetti alla carbonara
Questa degli Spaghetti alla carbonara è una ricetta che preparo proprio quando ho pochissimo tempo, poi mia cognata mi ha portato le uova fresche quindi ne ho approfittato.
Ingredienti Spaghetti alla carbonara:
Guanciale 150 gr.
Pecorino 100 gr.
Pepe q.b.
Spaghetti 350 gr.
Uova 4 tuorli
Procedimento Spaghetti alla carbonara:
Per prima cosa mettete il guanciale a scaldare in padella e l’acqua sul fuoco per gli spaghetti.
Sbattete intanto le uova in una ciotola quindi unite il pecorino, il pepe macinato (secondo i gusti) e, nel momento in cui scolerete la pasta, il guanciale; assaggiate il condimento ottenuto e, se necessario, aggiustate di sale.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, conservando un bicchiere di acqua di cottura se dovesse servire per allungare un poco la crema di uovo.
Scolate la pasta e, senza saltarla sul fuoco, versatela ed amalgamatela nella stessa pentola unitamente alla salsa precedentemente preparata.
Buon Appetito Angela.
English version
Today I cooked the: Spaghetti alla carbonara
This Spaghetti alla carbonara is a recipe that I prepare just when I have very little time, then my sister-in-law brought me fresh eggs so I took advantage of it.
Spaghetti alla carbonara ingredients:
Pillow 150 gr.
Pecorino 100 gr.
Pepper as needed.
Spaghetti 350 gr.
Eggs 4 yolks
Method Spaghetti alla carbonara:
First put the bacon to heat in a pan and the water on the stove for the spaghetti.
In the meantime, beat the eggs in a bowl then add the pecorino, the ground pepper (according to taste) and, when you drain the pasta, the bacon; taste the sauce obtained and, if necessary, season with salt.
Cook the pasta in abundant salted water, keeping a glass of cooking water if needed to stretch the egg cream a little.
Drain the pasta and, without jumping over the heat, pour it and mix it in the same pot together with the previously prepared sauce.
Good Appetite Angela.
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