Adoro le cozze e di questi periodi poi sono buonissime, Superdaddy le odia così le cucino solo per me e i Child.
I quali, per fortuna, non disdegnano quasi niente in cucina.
Oggi le ho preparate così: Impepata di cozze.
Si chiamano in questo modo perché viene aggiunto molto pepe alle cozze.
Ingredienti Impepata di cozze:
Aglio 2-3 spicchi
Cozze 2 kg Olio
1/2 bicchiere
Pepe in abbondanza
Prezzemolo tritato q.b.
1 limone per persona
Procedimento Impepata di cozze:
Pulire le cozze e dopo metterle in una padella con olio, aglio e farle cuocere coperte.
Dopo filtrare il sugo per purificare da eventuali residui.
Quando sono pronte aggiungere abbondante pepe e servire.
Accompagnate con un limone tagliato in 4 parti. Da aggiungere fresco al momento mentre si mangia.
Buon appetito, Angela.
English version
I love mussels and in these times they are very good, Superdaddy hates them so I cook them just for me and the Child.
Which, fortunately, do not disdain almost anything in the kitchen.
Today I prepared them like this: Peppered with mussels.
They are called this because a lot of pepper is added to the mussels.
Ingredients peppered with mussels:
Garlic 2-3 cloves
Mussels 2 kg Oil
1/2 glass
Plenty of pepper
Chopped parsley to taste
1 lemon per person
Procedure Peppered mussels:
Clean the mussels and then put them in a pan with oil, garlic and cook covered.
After filtering the sauce to purify any residues.
When ready, add plenty of pepper and serve.
Serve with a lemon cut into 4 parts. To be added fresh at the moment while eating.
Enjoy your meal, Angela.
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